• 37ºBadan A.(Matera A.)
  •  (Vicente B.)Welbeck N.40º
  •  Furlan J.45º + 2
  • 45º + 7D'andrea A. (dalla panchina)
  • 45º + 4FINITA! Il Catania supera in trasferta la Cavese per 1-0: decisivo il gol su calcio di rigore siglato da Andrea Mazzarani al minuto 44.

• 45º + 3Intervento provvidenziale di Silvestri che in area di rigore con il tacco anticipa un avversario pronto a colpire!

• 45º + 2Assalti finali dei campani, il Catania è per intero dietro la linea della palla.

• 45º + 1Russotto! Su cross di Sainz-Maza tenta l'acrobazia ma impatta male sfera che si perde alta sopra la traversa.

• 45ºIl direttore di gara concede quattro minuti di recupero.

• 44ºNon riesce a pungere la Cavese in avanti, il Catania ha vita facile in questi istanti finali.

• 40ºAdesso è il Catania a portarsi nuovamente in avanti, ma la compagine di Campilongo si difende senza affanni.

• 36ºInsiste la compagine campana che sta chiudendo gli ospiti nella propria metà campo.

• 30ºDi Roberto scambia con Sainz Maza e va alla conclusione che però viene deviata e viene intercettata senza patemi dall'estremo difensore rossazzurro.

• 28ºLucarelli manda in campo il nuovo acquisto Beleck, ex attaccante del Rieti.

• 25ºRisponde il Catania: Barisic apparecchia per Biondi, ma Spaltro in diagonale anticipa provvidenzialmente il numero 21 rossazzurro!

• 23ºCavese insidiosa: Russotto serve in profondità Di Roberto che calcia in porta, Furlan devia la sfera in angolo!

• 21ºBarisic va al tiro dal versante di destra, Bisogno è attento e para.

• 19ºI padroni di casa non riescono più a tenere alta l'intensità come nel primo tempo. Gli etnei cercano di pungere con le ripartenze.

• 16ºMazzarani sul calcio di punizione, ma la sua conclusione viene respinta dalla barriera.

• 14ºCon l'ingresso di Esposito, Lucarelli è passato alla difesa a tre. Mentre Campilongo si gioca il tutto per tutto con quattro attaccanti.

• Buono spunto di Biondi, il quale supera Nunziante e Matino ma il suo tiro viene stoppato da Marzorati.

• Conclusione dalla lunghissima di Ricchi, pallone ampiamente sul fondo.

• Dagli spalti applausi ironici dopo un fallo fischiato dall'arbitro nei confronti del Catania. Il pubblico si lamenta per il rigore concesso ai rossazzurri nei minuti finali del primo tempo.

• Inizia la ripresa!

• 45º + 2FINE PRIMO TEMPO: Catania in vantaggio meritatamente sulla Cavese per 1-0 grazie al rigore trasformato da Mazzarani.

• 45º + 2Grande nervosismo al termine della prima frazione di gioco con alcuni membri della panchina della Cavese hanno protestato contro l'arbitro Longo.

• 45ºL'arbitro concede due minuti di recupero!

• 44ºGOOOOOOOOOL CATANIA! Mazzarani dagli undici metri non sbaglia! Rossazzurri in vantaggio!

• 43ºRIGORE PER IL CATANIA! Biondi viene steso in area da Matino, l'arbitro concede il penalty!

• 37ºTensione al "Menti": i tifosi si lamentano per il mancato giallo a Mbende per un presunto fallo di mano. Si agita anche Campilongo che è stato ammonito

• 33ºAdesso è la Cavese a fare la partita, ma il Catania si difende con ordine e prova a ripartire.

• 30ºGerbinale cerca il gioco di prestigio con una rabona a servire Cesaretti ma quest'ultimo commette fallo in attacco!

• 28ºSainz-Maza prova la conclusione dalla distanza, palla alta!

• 25ºColpo di testa di Cesaretti in area di rigore rossazzurra, ma l'arbitro fischia fuorigioco.

• 23ºCatania ancora pericoloso: decisivo l'intervento di Matino ad anticipare Biondi!

• 21ºChe occasione per il Catania! Errore di Nunziante in uscita, intercetta Biondi che salta Bisogno ma a porta vuota colpisce clamorosamente il palo!

• 18ºSugli sviluppi di un calcio di punizione prova la girata in area Silvestri ma il pallone è facile preda di Bisogno!

• 14ºCesaretti va al tiro dai 25 metri, pallone alto non di molto!

• Pallino del gioco in mani al Catania in questi minuti, buon inizio per la squadra di Lucarelli.

• Curcio cerca in area di rigore Mazzarani che prova a sorprendere Bisogno con un pallonetto, ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa.

• Grande intensità in questi primi minuti di gioco, le due squadre lottano su tutti i palloni.

• Lucarelli ha deciso di schierare Mazzarani come falso nueve, mentre Barisic sta giocando sulla corsia di destra.

• AL VIA IL MATCH! Cavese in divisa casalinga tradizionale bleufoncé, mentre il Catania in maglia e calzettoni bianchi e pantaloncini azzurri.

• prepartita
  • Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Gentili lettrici e lettori di Iam Calcio, un cordiale saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta scritta di Cavese-Catania, match valido per la 25^ giornata del campionato di Serie C girone C.