Città di Campobasso - Montegiorgio - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 20/10/2019 - I AM CALCIO LECCE

Città di Campobasso - Montegiorgio 0-1 - Serie D Girone F 2019 - 2020

20/10/2019 15:00Stadio: Nuovo RomagnoliArbitro: Dario Di Francesco [ Ostia Lido ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Seconda sconfitta consecutiva per il Campobasso. Al Nuovo Romagnoli passa il Montegiorgio grazie alla rete di Mariani. Rossoblù che precipitano in zona playout. La sconfitta è maturata al termine di una prestazione sottotono dei rossoblù che a fine gara hanno subito la feroce contestazioni dei tifosi che chiedono la testa di Cudini. Sarebbe, secondo noi, un grave errore mandarlo via. A parte oggi, il Campobasso ha sempre giocato buone gare in questo avvio di campionato. A questa squadra manca, come scritto anche in altre occasioni, un vero goleador, di quelli capaci di capitalizzare le tante occasioni che ogni domenica i rossoblù creano e forse anche un nuovo portiere. Natale non è più sereno. La società, si tenga stretto Cudini e gli metta a disposizione un vero centravanti, va bene Cogliati, ma un centravanti sarebbe ancora meglio. Così facendo, i risultati arriveranno.
    Per quanto concerne la gara, il Montegiorgio ha costruito la vittoria sul gol di Mariani al 19' del primo tempo. Prima e dopo si è limitato a contenere le azioni d'attacco di un Campobasso che a livello di prestazione è stato qualche gradino sotto a quelle viste in altre occasioni.

• 15ºAmmonito il difensore molisano Vanzan

• 13ºMontegiorgio che quando avanza lascia molti spazi agli avanti di casa, nell'occasione Alessandro va via sulla destra serve Brenci al centro, il tiro del centrocampista rossoblù termina sul fondo di poco