Fiorentina - Napoli - Coppa Italia 2013 - 2014 › Fase Finale › Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 03/05/2014 - I AM CALCIO LECCE

Fiorentina - Napoli 1-3 - Fase Finale 2013 - 2014

03/05/2014 21:45Stadio: Artemio FranchiCoppa Italia 2013 - 2014 › Fase Finale › Finale
  •  (assist di Callejon)Mertens45º + 2
  • 45º + 2TERZO GOL DEL NAPOLI!!! Ripartenza micidiale del Napoli: Callejon serve sul taglio Mertens che è freddissimo davanti a Neto e lo fredda con una rasoiata sul secondo palo

• 44ºSaranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Orsato

• 41ºMatri, servito da Pizarro, in profondità tenta il tiro di prima ma la palla è fuori

• 39ºCLAMOROSA OCCASIONE PER I VIOLA!!! Ilicic imbeccato da Matri prova il lob di sinistro ma la palla termina di pochissimo a lato della porta. Grave disattenzione della difesa azzurra.

• 35ºNapoli in 10 per l'espulsione per doppio giallo di Inler.

• 28ºContropiede del Napoli con un lancio acrobatico di Insigne per Mertens che serve Pandev ma il macedone la spara su Neto in uscita

• 26ºSinistro da fuori di Mati Fernandez con Reina che devia con la punta delle dita in calcio d'angolo

• 25ºGuadagna metri il Napoli che sembra riprendere le redini del gioco dopo la sfuriata della Fiorentina

• 15ºLa Fiorentina schiaccia il Napoli nella propria metà campo ma gli azzurri controllano bene.

• 11ºPrimi dieci minuti della ripresa privi di emozioni. Le due squadre sembrano aver preso bene le rispettive misure e si annullano a vicenda.

• 45ºPoche emozioni nel finale di primo tempo. La Fiorentina si è ripresa dallo shock iniziale e ha fatto capire al Napoli che la partita non è ancora finita.

• 36ºAzione sulla sinistra ancora di Borja Valero che supera Ghoulam e scarica un tiro potente: palla altissima sopra il "sette"

• 29ºRischia il pareggio la Fiorentina dopo un minuto dal primo gol. Borja Valero entra in area ma non calcia e serve Joaquin sul secondo palo: lo spagnolo non aggancia e l'azione sfuma.

• 28ºGOL DELLA FIORENTINA!!! Palla in profondità alla cieca di Ilicic che trova l'inserimento di Vargas. Il cileno resta freddo e insacca di sinistro. La "Viola" dimezza lo svantaggio

• 26ºRisponde subito il Napoli con Callejon: il destro rasoterra da fuori è fuori di poco

• 24ºBotta da fuori di Borja Valero: palla alta sopra la traversa. Primo tiro in porta per la "Viola"

• 17ºRADDOPPIO DEL NAPOLI!!! Contropiede del Napoli con Higuain che recupera palla su un errore di Vargas, si invola verso l'area, mette una palla bassa al centro, Hamsik va a vuoto ma arriva Insigne che, complice un tocco di Pasqual, mette in rete!!!

• 15ºALTRA OCCASIONE PER IL NAPOLI!!! Callejon si invola sulla destra, arriva quasi sul fondo e mette un cross basso sul quale interviene Higuain ma la palla è deviata in angolo sfiorando la base del palo.

• 11ºNAPOLI IN VANTAGGIO!!! Splendida azione di Hamsik che si libera di un paio di avversari e serve una palla in profondità per Insigne che la mette sul secondo palo con un colpo preciso.

• 10ºPalla in profondità per Insigne ma Neto esce in presa bassa.

• OCCASIONE NAPOLI!!! Sugli sviluppi di un corner, Higuain devia sottomisura ma Borja Valero salva sulla linea di porta.

• Fiorentina: Neto, Tomovic, Gonzalo, Savic, Pasqual, Aquilani, Pizarro, Vargas, Joaquin, Borja Valero, Ilicic. All. Montella (Rosati, Diakite, Compper, Bakic, Fernandez, Ambrosini, Wolski, Anderson, Matos, Matri, Rossi) All. Montella

• Napoli (4-2-3-1) - Reina; Henrique, Fernandez, Albiol, Ghoulam; Inler,Jorginho; Insigne, Hamsik, Callejon; Higuain (Colombo, Dublas, Revelliere, Britos, Maggio, Zuniga, Mesto, Dzemaili, Behrami, Mertens, Pandev, Zapata) All. Benitez

• Dopo 45' di attesa, finalmente si comincia. E' la Fiorentina a dare il calcio d'inizio. Fischi durante l'inno nazionale cantato da Alessandra Amoroso.