• cronaca live
  • 2º tempo
  • 45º + 3Termina dopo 3 minuti di recupero il match. Foggia-Virtus Entella 1-1.

• 45ºPalo del Foggia! Beretta va via in contropiede, entra in area, si sposta la palla sul mancino e scaglia una gran conclusione che si stampa in pieno sul legno alla destra di Iacobucci.

• 44ºConclusione potente di Coletti su calcio di punizione, ma centrale che Iacobucci para facilmente a terra.

• 37ºUltimo cambio anche per Castorina: dentro Diaw, fuori De Luca.

• 36ºGran conclusione di Rubin dai 30 metri, palla fuori di pochissimo alla destra di Iacobucci.

• 32ºStroppa risponde con l'ultimo cambio: Calderini per Chiricò.

• 31ºSecondo cambio per Castorina: fuori Nizzetto dentro Crimi, nuovo acquisto.

• 30ºContropiede pericoloso della Virtus Entella, con concluso da una pessima conclusione di Baraye ben servito da Luppi.

• 25ºSeconda cambio per il Foggia: dentro il neo acquisto Nicastro, fuori Fedato.

• 23ºCambio per Stroppa: fuori Mazzeo dentro Beretta.

• 22ºL'Entella alza il baricentro.

• 14ºPrimo cambio per gli ospiti: fuori La Mantia dentro Luppi.

• 13ºPunizione di Coletti dai 25 metri: palla altissima.

• 11ºChiricò si libera per la conclusione dai 25 metri, ma il tiro è debole e termina tra le braccia di Iacobucci.

• Deli anticipa Pellizzer in area, tenta un altro dribbling e poi conclude a rete, ma la palla sfiora il palo e termina sul fondo.

• Chiricò ci prova su punizione da buona posizione: palla alta non di molto.

• Si riparte. Nessun cambio nelle due formazioni.

• 1º tempo
  • 45º + 1Fine primo tempo. Foggia 1-1 Virtus Entella. Gara gestita dai rossoneri, con gli ospiti pronti a far male in contropiede o sulle disattenzioni difensive dei padroni di casa.

• 45ºUn minuto di recupero.

• 44ºPunizione dal limite per i rossoneri: fallo di mano di Belli su cross di Fedato.

• 30ºBella azione del Foggia: Rubin pennella dalla trequarti per la testa di Mazzeo, sponda del bomber rossonero per Fedato che si coordina, e conclude in bello stile con una rovesciata, costringendo Iacobucci alla parata a terra.

• 27ºSpunto di Deli al limite d'area ospite: dribbling sull'avversario e conclusione di prima intenzione, che termina però abbondantemente fuori.

• 17ºPAREGGIO DELLA VIRTUS ENTELLA! Troiano spiazza Guarna con un bel rasoterra preciso e sigla il pareggio ospite.

• 16ºCalcio di rigore per la Virtus Entella! Martinelli "liscia" il pallone in area, si avventa De Luca che viene steso dal centrale rossonero: per il signore La Penna non ci sono dubbi, è tiro dal dischetto.

• 11ºFOGGIA IN VANTAGGIO! Deli dall'interno dell'area di rigore ospite, serve di giustezza Mazzeo che da posizione defilata, beffa Iacobucci con un preciso rasoterra.

• 10ºCi prova Gerbo dai venti metri: conclusione velenosa, para a terra Iacobucci.

• Cross pericoloso di Fedato, palla che attraversa tutta l'area di rigore e termina di poco a lato.

• Subito Foggia pericoloso: Fedato serve Rubin sulla sinistra, cross sul secondo palo per Chiricò che però appoggia debolmente di testa tra le braccia di Iacobucci.