•  Cunzi E.42º
  •  Basrak M.44º
  • 45º + 3D'auria G.
  • 45º + 4Baccolo P.
  • 45º + 6Ore 18:23 - Grazie per essere stati in nostra compagnia, a risentirci per i prossimi "LIVE" di I AM Calcio. Una buona serata da parte di Giovanni Cristiano.

• 45º + 6FISCHIO FINALE! Finisce 2-2 tra Monopoli e Catanzaro in una gara in cui è successo praticamente di tutto. Emozioni in tutti i novanta minuti. Il pareggio sembra essere il risultato più giusto.

• 45º + 3Monopoli in dieci uomini! Secondo giallo per D'Auria che si lascia cadere nell'area di rigore ospite e per l'arbitro e simulazione. Pugliesi in dieci per questi ultimi due minuti di gara.

• 45ºVengono assegnati cinque minuti di recupero. Si andrà dunque avanti fino al novantacinquesimo.

• 44ºGOL del CATANZARO! Pareggio dei calabresi che trovano il pertugio giusto a due minuti dal novantesimo. Calcio di punizione dalla sinistra per i giallorossi, palla in area e colpo di testa vincente da parte di Basrak. Pareggio meritato!

• 38ºAncora un cambio forzato per mister Zanin: infortunio muscolare per Genchi, il quale esce in barella. Al suo posto entra De Vito. Cambi esauriti da entrambe le parti.

• 30ºZavettieri opera l'ultimo cambio della sua partita: Pasqualoni rileva il compagno di reparto Pasqualoni.

• 28ºSecondo cambio anche nel Monopoli: esce Gatto ed entra Mercadante.

• 16ºSecondo cambio nel Catanzaro: Zavettieri richiama Giovinco e getta nella mischia Maita.

• 15ºGOL del MONOPOLI! Genchi corre e recupera palla sulla linea di fondo, guarda in mezzo e crossa per la testa di D'Auria che, complice una dormita generale della difesa dei calabresi, stacca e completa la rimonta dei pugliesi.

• Ci giunge in questo momento il dato degli spettatori presenti questa sera al "Veneziani". Sono 1.936 le presenze sugli spalti, 52 i tifosi giallorossi assiepati nel settore ospiti.

• Ore 17:32 - Fischio d'inizio del secondo tempo, si riparte dall'1-1 della prima frazione di gara. Non ce la fa Sarao, uscito zoppicando alla fine del primo tempo, al suo posto, in questo avvio di ripresa, è Basrak che prende il suo posto.

• 45º + 2DUPLICE FISCHIO DELL'ARBITRO! Monopoli e Catanzaro vanno a riposo sul punteggio di 1-1. Decidono le reti messe a segno da Sarao (al 3') e Montini (al 9'). A fra poco per la ripresa del match.

• 45ºIl quarto uomo alza la lavagnetta luminosa: saranno due i due minuti da recuperare in questa prima frazione di gara.

• 32ºPrimo cambio della partita: fuori l'autore del gol Montini e dentro D'Auria. Sostituzione forzata per il tecnico pugliese, per via di un colpo alla caviglia subito dal numero ventitrè del Monopoli.

• GOL del MONOPOLI! I pugliesi pareggiano subito i conti sugli sviluppi di un corner: Montini raccoglie un pallone vagante all'interno dell'area di rigore e trafigge Grandi per la rete dell'1-1. Gara che torna dunque in parità.

• Adesso si scaldano un po' gli animi dopo un contrasto a centrocampo. L'arbitro estrae un doppio giallo: sanzionato Di Bari, per il Catanzaro, e Genchi nel Monopoli.

• GOL del CATANZARO! Di Bari lancia Sarao servendolo dalle retrovie, l'attaccante giallorosso si porta il pallone sul sinistro e batte Mirarco. Catanzaro in vantaggio a Monopoli.

• Ore 16:30 - Ecco il fischio d'inizio! Monopoli-Catanzaro è iniziata!

• Ore 16:20 - Amici sportivi appassionati di calcio, buon pomeriggio da Monopoli da parte di Giovanni Cristiano. Fra dieci minuti scenderanno in campo Monopoli e Catanzaro nella gara valida per l'11^ giornata del girone "C" di Lega Pro.