45º + 3D'auria G.
45º + 4Baccolo P.
cronaca live
2º tempo
45º + 6Ore 18:23 - Grazie per essere stati in nostra compagnia, a risentirci per i prossimi "LIVE" di I AM Calcio. Una buona serata da parte di Giovanni Cristiano.
45º + 6FISCHIO FINALE! Finisce 2-2 tra Monopoli e Catanzaro in una gara in cui è successo praticamente di tutto. Emozioni in tutti i novanta minuti. Il pareggio sembra essere il risultato più giusto.
45º + 3Monopoli in dieci uomini! Secondo giallo per D'Auria che si lascia cadere nell'area di rigore ospite e per l'arbitro e simulazione. Pugliesi in dieci per questi ultimi due minuti di gara.
45ºVengono assegnati cinque minuti di recupero. Si andrà dunque avanti fino al novantacinquesimo.
44ºGOL del CATANZARO! Pareggio dei calabresi che trovano il pertugio giusto a due minuti dal novantesimo. Calcio di punizione dalla sinistra per i giallorossi, palla in area e colpo di testa vincente da parte di Basrak. Pareggio meritato!
38ºAncora un cambio forzato per mister Zanin: infortunio muscolare per Genchi, il quale esce in barella. Al suo posto entra De Vito. Cambi esauriti da entrambe le parti.
30ºZavettieri opera l'ultimo cambio della sua partita: Pasqualoni rileva il compagno di reparto Pasqualoni.
28ºSecondo cambio anche nel Monopoli: esce Gatto ed entra Mercadante.
16ºSecondo cambio nel Catanzaro: Zavettieri richiama Giovinco e getta nella mischia Maita.
15ºGOL del MONOPOLI! Genchi corre e recupera palla sulla linea di fondo, guarda in mezzo e crossa per la testa di D'Auria che, complice una dormita generale della difesa dei calabresi, stacca e completa la rimonta dei pugliesi.
Ci giunge in questo momento il dato degli spettatori presenti questa sera al "Veneziani". Sono 1.936 le presenze sugli spalti, 52 i tifosi giallorossi assiepati nel settore ospiti.
Ore 17:32 - Fischio d'inizio del secondo tempo, si riparte dall'1-1 della prima frazione di gara. Non ce la fa Sarao, uscito zoppicando alla fine del primo tempo, al suo posto, in questo avvio di ripresa, è Basrak che prende il suo posto.
1º tempo
45º + 2DUPLICE FISCHIO DELL'ARBITRO! Monopoli e Catanzaro vanno a riposo sul punteggio di 1-1. Decidono le reti messe a segno da Sarao (al 3') e Montini (al 9'). A fra poco per la ripresa del match.
45ºIl quarto uomo alza la lavagnetta luminosa: saranno due i due minuti da recuperare in questa prima frazione di gara.
32ºPrimo cambio della partita: fuori l'autore del gol Montini e dentro D'Auria. Sostituzione forzata per il tecnico pugliese, per via di un colpo alla caviglia subito dal numero ventitrè del Monopoli.
GOL del MONOPOLI! I pugliesi pareggiano subito i conti sugli sviluppi di un corner: Montini raccoglie un pallone vagante all'interno dell'area di rigore e trafigge Grandi per la rete dell'1-1. Gara che torna dunque in parità.
Adesso si scaldano un po' gli animi dopo un contrasto a centrocampo. L'arbitro estrae un doppio giallo: sanzionato Di Bari, per il Catanzaro, e Genchi nel Monopoli.
GOL del CATANZARO! Di Bari lancia Sarao servendolo dalle retrovie, l'attaccante giallorosso si porta il pallone sul sinistro e batte Mirarco. Catanzaro in vantaggio a Monopoli.
Ore 16:30 - Ecco il fischio d'inizio! Monopoli-Catanzaro è iniziata!
Ore 16:20 - Amici sportivi appassionati di calcio, buon pomeriggio da Monopoli da parte di Giovanni Cristiano. Fra dieci minuti scenderanno in campo Monopoli e Catanzaro nella gara valida per l'11^ giornata del girone "C" di Lega Pro.